注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

中老年博客大赛评选结果揭晓  

2009-11-20 20:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中老年博客大赛评选结果揭晓 - 冰雪梅 - .

 

 

  经过大赛组委会评委打分、提名和复议之后的2009全国中老年博客大会之第二届中老年博客大赛的评选结果今天已经公布,我在参与的过程中得到很多博友的支持和投票(投票居第二),最终结果虽然没有取上,但是我还是非常感激支持关心我的朋友们,贵在参与,在这里我再一次感谢支持关心我的朋友们。

  由于我的小孙女还小刚刚六个月,我每天要去儿子家帮着照料,最近一段时间很少上网,博客也没有进行管理,很多朋友的留言和信息没有及时回复,请大家多多谅解。为了下一代,我要暂时离开博客一段时间,请朋友们理解。

 

(附小孙女近照)

中老年博客大赛评选结果揭晓 - 冰雪梅 - .

 

  评论这张
 
阅读(725)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017