注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

谢谢朋友们的关心  

2009-05-14 17:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在我还没有充分的做好准备晋升我人生的最后一个高级职称——奶奶的情况下,小孙女就提前二十三天完成了我的这一历史使命。五月三日儿媳剖腹产下女婴,小孙女的出生无疑给我们全家带来了无尽的欢乐,从今后家中就增添了一位新的成员,让我们尽情的享受着天伦之乐。小孙女的出生又让一向自信的我是那么手忙脚乱,看起来做一个称职奶奶还真是不容易啊!剖腹的产妇需要护理,早产的孙女又遇到很多问题,刚刚来到人世就开始了吃药点滴,人生的磨难从她诞生之日就开始了。住了十天院回到了家中,原以为回到家中一切就方便了,没想到回到家中更加感到不知所向了,在医院因为有医生,完全不用自己操心,只要勤请示就可以了,可是回到家中奶奶就成了全家的主心骨了,虽然奶奶上了很多年学,也是高级职称,可是这项知识却是空白,要是知道会这样早就应该多充实一些这方面的知识了。

       由于一直忙于这件大事,快半个月没上网了,也没时间关顾博客,今天把产妇和小孙女都安顿好,上网来看看,非常受感动,博客发来一百多条消息,有问候的有祝贺的,在留言上也有很多朋友发来诗词图片等问候与祝贺,我非常感谢朋友的关爱,在这里我真诚的谢谢朋友!由于我暂时上网时间有限不能一一回复大家的留言或者消息,在这里请朋友多加原谅。对于朋友们提出的问题,我会抽时间给于解答或处理的。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017