注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

让您的每一票变得更有意义  

2009-09-25 19:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年中老年博客大赛组委会最新决定:

      1、得票数第一的博主自愿将获得的奖励1000元价值的礼品捐出。

  2、组委会将根据大赛总投票数(所有参赛博客),按照1票1角钱计算,连同人气冠军的奖品折换成现金,以2009全国中老年博客大会全体参展博主和网友,以及组委会的名义,通过柏万青志愿者工作室、老小孩网站和上海慈善基金会静安分会共同向四川都江堰市的学校捐助等价值的物资和设备。

  也就是说,现在的票数在200000票左右,到9月28日18:00结束的时候,如果是250000票,那么组委会将代表大家,捐赠出价值26000元的物资和设备给都江堰的学校。每个人投票1次,等于捐助了1角钱。

   在朋友们的支持关心下,我已经五千余票,暂居第二,大会投票日期提前到9月28日18时结束,希望朋友们继续支持我,为我投上一票就等于向四川都江堰市的学校捐助一角钱!谢谢朋友们!

投票网址:

http://blog2009.oldkids.cn/vote.vm?id=363

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017