注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

年轻心态的退休者, 学无止境的网上游, 踏入网络的新舞台, 展示出真实的自我。

网易考拉推荐
GACHA精选

冰雪梅给朋友们拜年了!  

2010-02-19 21:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       晋升人生最后一个高级职称——奶奶以后,一直都在忙碌之中,每天早上坐头班公交车去儿子家帮着照料小孙女,晚间回家。看孩子也是一件很辛苦的工作,也许也是年龄大了的原因,一天下来感觉很疲惫,回到家里也就没有更多的精力来管理博客了,所以很长一段时间也没有充实博客,同时对于朋友们的留言也没有进行及时的回复。原计划春节放长假,孩子们都休息,我可以轻松一些,好好的把博客整理一下,可是最近由于气候不正常,流感及其严重,家中老少全都感冒了,小孙女住院半个多月,昨天才出院,我的感冒还没有痊愈。今天已经初六了,在这里向朋友们拜个晚年,祝愿大家虎年吉祥!合家欢乐、万事如意!(附七个月小孙女的照片)

 

冰雪梅给朋友们拜年了! - 冰雪梅 - .

 

     冰雪梅给朋友们拜年了! - 冰雪梅 - .

 

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017