注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

我辛苦但我快乐!  

2011-06-29 19:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为每天看小孙女,有一段时间没来管理博客了,今天抽时间登陆博客看看,短消息竟然有四百多条,看到朋友们的关心和问候,非常感动,谢谢朋友了,不能一条条回复,在此深表歉意。

    已经有两年多没有很好的管理博客了,主要是在尽职尽责的做一个全职奶奶,每天看小孙女,现在小孙女已经两周岁了,看着孩子一天天的成长,再苦再累也感觉心里甜。现在小孙女会背好几首唐诗了,还会唱很多儿童歌谣和儿童歌曲,孩子的记忆力真好,模仿能力也强,不需要刻意的去教她,午睡前给她讲几段小故事如【司马光砸缸】【孔融让梨】【鸡毛信】【半夜鸡叫】等,给她讲两三遍,孩子基本就会模仿讲给你听,可爱极了。我有时翻来覆去唱几首儿歌或者朗诵唐诗,孩子在一边也会随着我一起唱或者朗诵,不知不觉的就学会了很多东西。只要天气好,我就会带着她出去转转,看到什么就和她介绍什么,帮着她增长很多感性认识,她现在认识很多种蔬菜水果动物和植物。看着可爱的小孙女一天天的在成长,我感到很欣慰。

(两周岁小孙女的照片)

做个好奶奶很累但很快乐! - 冰雪梅 - .

 

做个好奶奶很累但很快乐! - 冰雪梅 - .

 

 
做个好奶奶很累但很快乐! - 冰雪梅 - .
  评论这张
 
阅读(1519)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017